Les Menus   

  La Carte


 

 

 

Formule Terroir  Evolution
(fait Maison)

 

 
  Prix 36,50 €

 

 

La Carte   (fait Maison)

 
Bon Plan :
Pour l’Apéritif : Ardoise de charcuterie
Jambon cru, Bresaola, Jambon speck, chorizo 3,50 €
 
Nos Grillades
Filet de Bœuf grillé, Rossini (env. 200 gr)
(pièce de filet de bœuf grillée, accompagnée d’une tranche de foie
gras de canard grillée, temps de cuisson variable)
25,20 €
Filet de Bœuf grillé nature (env. 200 gr) 22,70 €
Dorade grillée à la fleur de sel de Guérande env. 30mn 24,00 €
 
Nos Entrées
Salade verte 4,50 €
Velouté butternut à la crème et jambon speck 11,50 €
Salade de chèvre chaud sur pain de campagne et Bresaola 14,50 €
Soupe de Poissons traditionnelle,
  Sa rouille, ses croutons
21,50 €
Terrine de foie gras à la fleur de sel de Guérande 22,00 €
 
Dans les filets du pêcheur !
Dos de Sandre snacké, chantilly aux herbes fraiches 18,50 €
Tournedos de saumon en crumble Provençal 21,00 €
 
Sur l’étal du boucher !
Magret de canard, sauce au miel et zestes d’orange 18,70 €
Punta de Lomo frottée au poivre vert
(Origine Espagne, viande persillée, reste moelleux à la cuisson)
22,50 €
Pied et Paquets cuisinés à la Marseillaise (agneau de Sisteron),
  Pommes Tournées à l’Anglaise
23,50 €

 
 

 
 
 
Sous la cloche à fromages :
Chèvre mariné dans l’huile d’Olives par nos soins
servi avec sa verdure et Noisettes torréfiées 4,70 €
Assiette de fromages servi avec sa verdure et sa vinaigrette
à l’huile d’Olives (trois fromages du moment) 5,70 €

Le coin des gourmands :  (fait Maison)
Nos desserts gourmands 7,00 €
Café gourmand 9,20 €
Assiette gourmande 8,20 €
  (un échantillon de nos desserts)
                       

Glaces :
Glaces et sorbets (3 boules) 6,50 €
Glaces et sorbets (2 boules) 4,90 €
Glaces et sorbets (1 boule) 2,70 €
Chocolat liégeois 7,20 €
Café liégeois 7,20 €
Colonel (sorbet citron, vodka) 10,30 €
Williamine (sorbet poire, poire williams) 10,30 €
Supplément chantilly 0,80 €